Говорят грядет быстрое похолодание. Так что может это и был последний раз.

монархист писал(а):Поезжайте. Как раз самая грибная пора началась +1+3. Похороните трупики черноголовиков в указанной канаве.
Padla писал(а):монархист писал(а):Поезжайте. Как раз самая грибная пора началась +1+3. Похороните трупики черноголовиков в указанной канаве.
Nj И не надо плеваться,и злобствовать, там же грибницы, Людям пригодится, и на следующий год.
Выложи свои "точки", ну если не "слабо" как сейчас говорят...Я просто дачу в Лебяжьем продаю , так, что мне собственно пофиг, твоё мнение.... Но , обидел , как бы...Я занимаюсь там "тихой охотой" в тех местах много лет. И после заморозков иногда идет слой "белых"....Вот..
грибок31 писал(а):Padla писал(а):hm Извиняюсь , замотался...Получилось нехорошо.
Спасибо.Как раз будет повод съездить еще раз.
монархист писал(а):Padla писал(а):монархист писал(а):Поезжайте. Как раз самая грибная пора началась +1+3. Похороните трупики черноголовиков в указанной канаве.
Nj И не надо плеваться,и злобствовать, там же грибницы, Людям пригодится, и на следующий год.
Выложи свои "точки", ну если не "слабо" как сейчас говорят...Я просто дачу в Лебяжьем продаю , так, что мне собственно пофиг, твоё мнение.... Но , обидел , как бы...Я занимаюсь там "тихой охотой" в тех местах много лет. И после заморозков иногда идет слой "белых"....Вот..
Тыкать не надо, забывчивый вы наш.
монархист писал(а):Вы все не правильно понимаете.
Нет у меня там дачки, я из города езжу, и родственники у меня из крестьян.
Однако, не знакомым людям не тыкаю. Это видимо у деров и фонов так принято?
грибок31 писал(а):Извините, что не по теме, я там как раз хочу домик, вы уже нашли покупателя? Мы там жили, потом в Питер переехали, а в лес ездим все эти годы.
Padla писал(а):грибок31 писал(а):Извините, что не по теме, я там как раз хочу домик, вы уже нашли покупателя? Мы там жили, потом в Питер переехали, а в лес ездим все эти годы.
Yl Ну по сути я подарил инвалиду 1 группы. Афганцу, ему негде жить .... Если есть желание купить ,хорошую дачку, продам в Грузино . Это Приозерское направление , грибов нет, но офигенная рыбалка...Лемболовское озеро, лещи просто лезут на крючок...Охраняемое ЖСТ , Два дома от меня дача тов. Боярского ....В доме 4 спальни для гостей , 2 камина, есть "беседка" и место для "гриля" ....Подробности в "личку".....Дом строил мой отец "на века , что называется"....
Сергей N писал(а):Padla писал(а):грибок31 писал(а):
О, приятно встретить на грибном форуме соседей по садоводству! У меня там же дачко! Насчёт того, что грибов нет, Вы всё же слегка преувеличиваете. Знакомые "старожилы из соседнего садоводства ", изучившие окрестные леса (вернее то,что от них сейчас осталось), ещё умудряются кое-что набирать, причём не уходя далеко от мест своего обитания. Но сам в наших краях за грибами давно уже не хожу, с тех пор, как под натиском "цивилизации" исчезли практически все мои заветные места, обнаруженные ещё в юности (в основном это были небольшие участки бора). А по "тяжёлым" заболоченным лесам, которые ещё частично сохранились, ходить не люблю. Кстати, те же "старожилы" из соседнего садоводства до сих пор с тоской вспоминают, сколько грибов они когда-то набирали там, где сейчас красуются наши с Вами дачки, равно как и д'артаньяновская...
Padla писал(а):Если есть желание купить ,хорошую дачку, продам в Грузино . Это Приозерское направление , грибов нет, но офигенная рыбалка...
alskr писал(а):Padla писал(а):Если есть желание купить ,хорошую дачку, продам в Грузино . Это Приозерское направление , грибов нет, но офигенная рыбалка...
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Но по поводу "грибов практически нет" - Вы неправы, мне кажется. Езжу в Грузино много лет, именно ЗА ГРИБАМИ. В прошлом году, когда был слой, на троих набрали по сотне белых (остальных не считали). Это при том, что ходили по точкам, которые показывал я. Т.е., если бы я был один - набрал бы те же 300 штук, только это бы заняло побольше времени. Ну, и не уволочь мне бы их было, конечно.Так что в Грузино - места вполне достойные. Про ягоды я уж молчу - их очень много. А вот про рыбалку ничего не скажу. Рыбак из меня хреновый. Но друзья на Лемболовском озере ловили очень неслабо.
Padla писал(а):alskr писал(а):Padla писал(а):Если есть желание купить ,хорошую дачку, продам в Грузино . Это Приозерское направление , грибов нет, но офигенная рыбалка...
Padla писал(а):Ну , говорим мы вообще про "садоводства" типа Грузино 5 ...Но если удалится....То я тоже собирал 60 белых за раз в прошлом году....Вопрос в том , что Вы считаете , как "Грузино"...У всех в наше время есть авто, и уехать можно хрен знает куда, от "старта" в Грузино...А уж рыбалку я , как раз хвалил, но , как можно всё Лемболовское приписывать к Грузино....??
alskr писал(а):Padla писал(а):Ну , говорим мы вообще про "садоводства" типа Грузино 5 ...Но если удалится....То я тоже собирал 60 белых за раз в прошлом году....Вопрос в том , что Вы считаете , как "Грузино"...У всех в наше время есть авто, и уехать можно хрен знает куда, от "старта" в Грузино...А уж рыбалку я , как раз хвалил, но , как можно всё Лемболовское приписывать к Грузино....??
Ну, под Грузиным я имел в виду, на самом деле, железнодорожную станцию Грузино. Езжу на электричке. Конечно, Лемболовское озеро там немножко подальше. Честно говоря, 300 белых - это только в прошлом году было, когда слой шел. Год был сильно грибной. В другие годы обычно ограничивается сотней.
Сергей N писал(а):К сожалению, фото не моё. Попалось в тырнете. Откуда - не знаю... К огромному сожалению...
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0