Спасибо автору сайта!
Сделала лисички в сливочном масле из рецепта "Грибы жареные". Попробовали. Оч вкусно. Надеюсь банки не взорвутся

PS: 2013 год. Банки НЕ ВЗОРВАЛИСЬ! Хорошо стояли всю зиму.
Грибы жареные на зиму
1 кг. грибов, 350 г. сливочного масла, 3 ч. ложки соли.
Только что собранные грибы (лисички, рыжики, белые) чистят и промывают в холодной воде. Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде. Затем нарезают брусочками или кубиками.
В посуде для жарки разогревают масло, кладут в него грибы, добавляют соль, накрывают крышкой и тушат на слабом огне 45-50 минут. Затем жарят без крышки, пока не испарится из грибов сок и масло не станет прозрачным.
Горячие грибы перекладывают в маленькие, для одного употребления, стерилизованные баночки. Сверху заливают растопленным маслом, которое должно покрывать грибы слоем не менее 1 см.
Банки стерилизуют 1 час, после чего герметично закрывают и охлаждают. Хранят в темном, сухом, прохладном помещении.