самосвал писал(а):Галя а вы ведь знаете болото! По глазам видно.
Rufat писал(а):Кто был недавно в районе Олонца, подскажите пожалуйста как там обстановка с грибами?
Грибоедов писал(а):Rufat писал(а):Кто был недавно в районе Олонца, подскажите пожалуйста как там обстановка с грибами?
Боровики есть. Слой потихоньку пошел со среды, той еще... три дня, часа по 3 в день, более 300 штук коричневых боровичков. В основном маленькие, просто не успевают вырасти ибо даже местные носятся как лоси по лесам из за предыдущего отсутствия оных. Говорят будут идти до первых (точнее) уже до вторых заморозков. Вдоль дорог продают много, так же маленькие...
Rufat писал(а):Кто был недавно в районе Олонца, подскажите пожалуйста как там обстановка с грибами?
Мистер Икс писал(а):Поехали? Готов хоть сегодня в ночь) Минимум 2 хороших места знаю).
А к Грибоедову вопрос лишь один. По впечатлению, боры "континентальные" сейчас работают лучше или те что ближе к Ладоге?
Алексей Удача писал(а):Я в ночь не поеду. Очень хочу спать - уже ложусь. Планирую встать в 4 начале пятого и куда-нибудь поехать. Куда - пока не решил. Выезжаю из Купчино. Если кто соберётся - звоните в 4:30. Заберу по ходу.
+7 911 798-50-30
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0