Мистер Икс писал(а):Вы уж там определитесь, то у Вас уровень грунтовых вод сильно поднимается, то всего через неделю сильно падает.
А этот процесс медленный и я бы даже сказал инерционный.
Дефицит осадков в регионе явный с мая аж как, поэтому сезон имеем так себе, по количеству, и отвратительный по качеству.
CloudPlay писал(а):Был снова в лесу пошёл от 75 км и вышел аж в сосновом бору, ну и ограбил лес на 16 литров грибов.Бегал с 8 утра и до 19 00 .Видеоотчет ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=EGrDP6j5MQU
CloudPlay писал(а):Был снова в лесу пошёл от 75 км и вышел аж в сосновом бору, ну и ограбил лес на 16 литров грибов.Бегал с 8 утра и до 19 00 .Видеоотчет ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=EGrDP6j5MQU
alskr писал(а):Пятница, 29 августа.
Не слишком жарко. В плепорцию.Буду в воскресенье голосовать за Беглова.
Мистер Икс писал(а):
Дефицит осадков в регионе явный с мая аж как, поэтому сезон имеем так себе, по количеству, и отвратительный по качеству.
sashaa писал(а):Vlad465, спасибо за детальный рассказ! Такого количества белых (200-300 штук за поход) я в жизни не видел. Наверное с ума сошел бы, доведись такое пережить![]()
А где Вы собираете, какой населенный пункт поблизости, если не секрет?
sashaa писал(а):Vlad465, спасибо за детальный рассказ! Такого количества белых (200-300 штук за поход) я в жизни не видел. Наверное с ума сошел бы, доведись такое пережить![]()
sashaa писал(а):Такого количества белых (200-300 штук за поход) я в жизни не видел. Наверное с ума сошел бы, доведись такое пережить![]()
fedotm писал(а):Не у меня точноМожет где в районе 68 км или Ковашей. Там на такое натыкался по молодости. Тоже интересно, где такое счастье.
vlad465 писал(а):Так у кого-то есть предположения кто в лесу белые жрет?
vlad465 писал(а):Так у кого-то есть предположения кто в лесу белые жрет?
vlad465 писал(а):Происхождение точечных лунок - может это и птица, но но может и когти, если бы птица, то рядом наверняка валялись бы ошметки, а так грибы обглоданы так, что от некоторых осталась одна ножка с частью шляпки над ней, вокруг гриба все чисто...
А лисы, зайцы, белки в лесу водятся, сам видел, лосей видел пару раз, но в большом лесу, по следам опытные говорят что и кабаны ходят.
Кстати, две недели назад видел как дорогу перебегала кабаниха (жуть жуткая, не хотелось бы с таким животным встретиться) с выводком, но это в районе Ропши.
alskr писал(а):Ну, белые в лесу может жрать кто угодно. Их многие звери любят - от белки до лося и кабана. Я сам не следопыт, по следам зубов не берусь определить.
elena1965 писал(а):. Да, в лесу можно набрать серухи - гладыша. Но мне не надо.
sashaa писал(а):elena1965 писал(а):. Да, в лесу можно набрать серухи - гладыша. Но мне не надо.
И это замечательно! Их то я и жду уже давно.
sashaa писал(а):elena1965 писал(а):. Да, в лесу можно набрать серухи - гладыша. Но мне не надо.
И это замечательно! Их то я и жду уже давно.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6