sashaa писал(а):Фотографии не видно чего-то....по логике, если млечник, то при надрезе млечный сок должен быть какой...
mayorov писал(а):Я бы назвал это горькушкой
Стас Red Bear писал(а):можно загрузить картинку на любой другой хостинг, а потом вставить ссылку на картинку в код img (второй слева от выбора размера шрифта, наверху сообщения где написано "нормальный")
sashaa писал(а):Чего-то картинку не показывает. Наверное больше, чем позволено. Но мне с телефона размер не уменьшить, сделаю дома, если не забуду.
mayorov писал(а):fedotm кроме как знака "кирпич" на ваших фотках я ничего не вижу, ни с компьютера ни с планшета.
fedotm писал(а):mayorov писал(а):fedotm кроме как знака "кирпич" на ваших фотках я ничего не вижу, ни с компьютера ни с планшета.
Странно. Другие ведь видят. Вы эту не видите или и предыдущие две в других постах?
Есть что посмотреть- Питерский клуб рыбаков-разные разности-грибалка.Впечатляет.gennadySPb писал(а):Дожили, кроме дерьма и показать уже нечего.......
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12