монархист писал(а):А где такую красивую голубику увидеть в натуре?
монархист писал(а):Спасибо за сообщение.
А где такую красивую голубику увидеть в натуре? Я такую только на Колыме видел.
vlad465 писал(а):монархист писал(а):А где такую красивую голубику увидеть в натуре?
Под высоковольтками много где росла, сейчас не знаю, давно не собирал, а под ЛЭП периодически все кустарники вырубают.
Винцо очень вкусное получается, но нужно выстоять 2-3 года, тогда шикарно.
alskr писал(а):Среда, 16 августа.
Тоже пошел за голубикой. Нынче ее год, никогда столько не собирал. Вино делать влом, просто варим варенье из нее и замораживаем в сыром виде.
монархист писал(а):Сегодня ночью в Питере была гроза и мощный ливень. А как в Ижоре?
монархист писал(а):Сегодня ночью в Питере была гроза и мощный ливень. А как в Ижоре?
alskr писал(а):монархист писал(а):Сегодня ночью в Питере была гроза и мощный ливень. А как в Ижоре?
Присоединяюсь к вопросу.
BORIS_MM писал(а):монархист писал(а):Сегодня ночью в Питере была гроза и мощный ливень. А как в Ижоре?
В Питере не слишком-то мощный - в сумме очень средненький и локальный, явно не достаточный (всего 7мм осаднов). После суши нужен не локальный коротковременныи ,а нужен существенно более обширный и мощный (где- нибудь мм 20). Тогда грибы через недельку полезут.
sashaa писал(а):СухоНи капли не упало, по крайней мере у меня.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1