Проходил Мимо » 31 янв 2012, 07:09
Здравствуйте уважаемые форумчани, конечно понятно что все в делах и далеко не каждому удается выбраться в лес хотя бы на выходных, но все таки, скоро весна, да и грибной сезон 2012 уже как месяц назад полностью вступил в свои права. Вот мне просто стало интересно. А все таки кто чем занимается в так называемым меж сезонье и как идет подготовка к первой полностью набранной грибной корзинке.
Просто новый форум начал работать уже в принципе порядочно давно, а народ как будто безследно исчез или заблудился по дороге от старого форума к новому.
Но все таки, все конечно живи и здоровы, просто наверное действительно у всех дела и нет возможности уделить пару минут в межсезонье и что-нибудь написать.
Я вот кк примеру работаю, но это не интересно, а еще проектирую небольшой дом для младшей дочери, который начну строить своими силами как только сойдет первый снег, так что скорее всего мои первые сообщения и фотографии по грибной и лесной тематике начнутся из Гатчинского района, от участка до леса ровно 10 - ровно 10 шагов...так что буду строить и в отдых бродить по лесам в попытках запечатлеть через объектив фотокамеры что-нибудь интересное, моменты как просыпается и расцветает жизнь в лесу с приходом весны - тоже очень красиво...
А вы что делаете???
Всем удачи, всем с кем пересекался на старом форуме в постах как своих так и ваших - огромный привет - а всем остальным - побыстрее влиться в дружные иногда и не очень - но все таки ряды лесной и грибной братья...город городом - а лес он навсегда с любовью!!!