Torque писал(а):Извиняюсь за флуд и не по теме, но никогда не понимал этого минуса в скобках, народ, что, собирает в лесу все подряд, а потом уже дома разбирается, или ходит по лесу и ведет статистику, записывая и минусы в т.ч.?!
Сережка Ольховая писал(а):Torque писал(а):Извиняюсь за флуд и не по теме, но никогда не понимал этого минуса в скобках, народ, что, собирает в лесу все подряд, а потом уже дома разбирается, или ходит по лесу и ведет статистику, записывая и минусы в т.ч.?!
Да, очень многие так делают - ходят и считают... Я обычно не считаю, но знакомые от цифр общего количества просто балдеют.
Гриб обычно проверяю сразу же на месте, чтобы домой не тащить червяков.
as212 писал(а):Худший по грибам сентябрь на моей памяти, правда, вот в понедельник дождик обещали, ещё есть время исправиться.
Anto-xer писал(а):Привет НАРОД! пишу первый раз)
в пятницу на рынке в Сиверском мужик продавал белые....огромная корзина молодых грибов....
piterspb писал(а):4,5 октября пробежался по опятам.
KonstantM писал(а): Вчера недалеко от дома пробежался - опят много, маленькие, но уже темноватые, некрасивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0