Баба Яга писал(а):Bormen писал(а):Я же написал про рынок в Полянах.Этого недостоточно,чтобы понять картину на Полигоне?
Видела я рынок в Полянах и на подступах к нему. Но, по моему разумению, аборигены грибочки собирают у Полянского озера и в районе Семиозерья (судя по ассортименту и его качеству)
На полигоне в прошлый четверг мои знакомые за 3 часа там набрали около 60 берёзовых белых на двоих (в среду на полигоне свистели пули)
А вот что в Кирилловском?..... И куды пропали форумчане - любители тех мест?
Что ж............ придётся бабуленьке-Ягуленьке самой ехать выяснять ситуацию...........
Денис К писал(а):15.09 Белоостров Много козлят и довольно чистые, горькушек почти нету, чаще встречаются подберезовики, белых 9, подосиновиков 6, почти все грибы крупные молодняка мало.
piter1968 писал(а):посмотрел на станции у не которых очень прилично с боровыми
piter1968 писал(а):Я ежу два раза в неделю и начинаешь узнавать постоянных грибников,для которых это работа,так вот у троих из них корзины были полные и сверху одни боровые ,может конечно для красоты положили))) да и у простых грибников боровой был не раритетам ,в пятницу в основном все корзинки были закриты травой ))
piter1968 писал(а):Думаю точно не меньше средней ,если это сможет помочь то выходя из лесу подошел к мужику ,у него было 36 боровых и 7 красных за 1,5 часа говорит набрал(других грибов в корзине не было) ,правда все маленькие,маленькие ,а корзина большая штук на 300)))
Malina писал(а):имхо, рынки завалены грибом при то много местного не с сорокового бора , в полне грибной год .на севере лен.обл да не очень ...
Bormen писал(а):Леонид давал прогноз,который сработал полностью.Из пятилетки,один год обязательно не грибной.По его расчетам это должен был быть именно этот 2012.....
Баба Яга писал(а):Bormen писал(а):Леонид давал прогноз,который сработал полностью.Из пятилетки,один год обязательно не грибной.По его расчетам это должен был быть именно этот 2012.....
Да уж... Выборгский район в этом году нас не баловал...
А каков прогноз Леонида на следующую пятилетку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1