Марфа писал(а):По субботам и воскресеньям в 9 00 отходит автобус от м. Озерки "Грибной тур"-(980руб с обедом), возвращается в 21.00. Место в автобусе по телефону 310-62-22. Ближайший рейс 22.09 и 23.09
Bormen писал(а):Марфа писал(а):По субботам и воскресеньям в 9 00 отходит автобус от м. Озерки "Грибной тур"-(980руб с обедом), возвращается в 21.00. Место в автобусе по телефону 310-62-22. Ближайший рейс 22.09 и 23.09
Ржу нимааагу...бизнесмены,блин
Марфа писал(а):Ничего не знаю, инфа у них на сайте "Грибной тур". Сама хочу попробовать, , первый раз, едут в Карелию.
Марфа писал(а):По субботам и воскресеньям в 9 00 отходит автобус от м. Озерки "Грибной тур"-(980руб с обедом), возвращается в 21.00. Место в автобусе по телефону 310-62-22. Ближайший рейс 22.09 и 23.09
Марфа писал(а):Фу....какая гадость
Марфа писал(а):Не сочиняй, кооператор, и не груби. У нас свободная страна, и говорю что хочу так же как и ты. Вопроспоездки в лес напрямую касается "Грибов Ленинградской области". Если тебе что-то не нравится -проходи мимо, молча.
Марфа писал(а):Да, ладно Вам- засорять!!! А писать кто сколько грибов и ягод нахапал это не засорять? Нужно Бармену гарантировать 100 штук!!! Ну что это? Не засорять? Кто больше, кто больше!!! Друг перед другом хвастаются!! Что Вы тут важничаете? Отчитывают меня....смешные...А в "Поездки в лес" все вписано. Просто суббота уже послезавтра. Я думала, может ездил кто с этим автобусом, раскажут если кидалово. Грубые какие-то грибники.....
svat.spb писал(а):[Однако странная какая-то...
Марфа писал(а):Да, ладно Вам- засорять!!! А писать кто сколько грибов и ягод нахапал это не засорять? Нужно Бармену гарантировать 100 штук!!!г
Bormen писал(а):Марфа писал(а):Да, ладно Вам- засорять!!! А писать кто сколько грибов и ягод нахапал это не засорять? Нужно Бармену гарантировать 100 штук!!!г
Если на ваш внимательный взгляд Бормэн и Бармен одно и тоже,тогда у меня к вам вопросов нет,в принципе.Это первое.
А на второе скажу следующее:Вы пришли на сайт людей имеющих страстное увлечение тихой охотой.Вам не кажется бредовой сама мысль предлагать, в некотором роде, профессионалам своего дела, подобную несусветную глупость?
Bormen писал(а):Марфа писал(а):Да, ладно Вам- засорять!!! А писать кто сколько грибов и ягод нахапал это не засорять? Нужно Бармену гарантировать 100 штук!!!г
Если на ваш внимательный взгляд Бормэн и Бармен одно и тоже,тогда у меня к вам вопросов нет,в принципе.Это первое.
А на второе скажу следующее:Вы пришли на сайт людей имеющих страстное увлечение тихой охотой.Вам не кажется бредовой сама мысль предлагать, в некотором роде, профессионалам своего дела, подобную несусветную глупость?
Марфа писал(а):Именно Бармену, я бы сказала официанту и всем "профессионалам"...троллинг
Марфа писал(а):svat.spb писал(а):[Однако странная какая-то...
Хочешь обсуждать мои личные качества, напиши мне в личку, а лучше отстань от меня, пиши свои новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2