svat.spb писал(а):Bormen,а куда стартуем.если не секрет?
Буду определяться в районе 20.00 после инфы из Карелии и Псковщины
svat.spb писал(а):Bormen,а куда стартуем.если не секрет?
Bormen писал(а):svat.spb писал(а):Bormen,а куда стартуем.если не секрет?
svat.spb писал(а):Bormen писал(а):svat.spb писал(а):Bormen,а куда стартуем.если не секрет?
Вот я тоже про Олонец подумываю...сообщи вечерком какая инфа пришла
кирилл олегович писал(а):Я, кстати, тоже рассматриваю варианты на субботу про южную Карелию, но вот только опасаюсь, что там народу после соответствующей информации с различных "грибных" сайтов будет "не протолкнуться"Да и ехать от Санкт-Петербурга за 300 км без гарантированного "улова", честно говоря, не очень-то хочется
Хотя, сегодня коллеги с Петрозаводска и из Лодейного Поля информацию о наличии боровиков в районе Олонца подтвердили
Буду думать
кирилл олегович писал(а):Я, кстати, тоже рассматриваю варианты на субботу про южную Карелию, но вот только опасаюсь, что там народу после соответствующей информации с различных "грибных" сайтов будет "не протолкнуться"Да и ехать от Санкт-Петербурга за 300 км без гарантированного "улова", честно говоря, не очень-то хочется
Хотя, сегодня коллеги с Петрозаводска и из Лодейного Поля информацию о наличии боровиков в районе Олонца подтвердили
Буду думать
svat.spb писал(а):кирилл олегович писал(а):Я, кстати, тоже рассматриваю варианты на субботу про южную Карелию, но вот только опасаюсь, что там народу после соответствующей информации с различных "грибных" сайтов будет "не протолкнуться"Да и ехать от Санкт-Петербурга за 300 км без гарантированного "улова", честно говоря, не очень-то хочется
Буду думать
Поеду туда в субботу,давайте скооперируемся,а то я там ни разу не был,с бывалым в тех местах как-то спокойней
svat.spb писал(а):не...Mr.икс с Алексеем ездил,сегодня вроде во псковскую поехал...
Bormen писал(а):svat.spb писал(а):не...Mr.икс с Алексеем ездил,сегодня вроде во псковскую поехал...
Точно,это который по лесу бегает,точно,перепутал...
Я определюсь сегодня после 20.00
svat.spb писал(а):Bormen писал(а):svat.spb писал(а):не...Mr.икс с Алексеем ездил,сегодня вроде во псковскую поехал...
Точно,это который по лесу бегает,точно,перепутал...
Я определюсь сегодня после 20.00
ok!сообщи результат
Марфа писал(а):Все, что Вы Господа: Bormen, svat.spb, кирилл олегович, написали за последние пол часа не "Новости из леса" Выборгского района, потрудитесь убрать свой флуд....или не делать замечания другим...гы-гы-гы
кирилл олегович писал(а):29 сентября......
Баба Яга писал(а):кирилл олегович писал(а):29 сентября......
Это прогноз?
У меня на календаре сегодня 27 сентября))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0