Мистер Икс писал(а):Там и так дождей мало было, а теперь их совсем не видно. да ещё и жара под 30 угрожает вернуться. Плохи дела.
шурик писал(а):.Заезды в лес перегорожены, где бетонными блоками, где просто раскопами!! Так что только на джипе можно проползти. Вдалеке постреливали немного.
Сережка Ольховая писал(а):шурик писал(а):.Заезды в лес перегорожены, где бетонными блоками, где просто раскопами!! Так что только на джипе можно проползти. Вдалеке постреливали немного.
Они каждое лето все заезды в лес перегораживают или перекапывают - чтобы грибники не ездили.
2222222 писал(а):Сережка Ольховая писал(а):шурик писал(а):.Заезды в лес перегорожены, где бетонными блоками, где просто раскопами!! Так что только на джипе можно проползти. Вдалеке постреливали немного.
Они каждое лето все заезды в лес перегораживают или перекапывают - чтобы грибники не ездили.
ну вот кому интересно читать ваши сообщения?давайте я вам расскажу как я сходил на рыбалку.....
2222222 писал(а):ну я не новый ....а на счёт пяти сообщений конечно мне не трудно прочитать ...а вам не трудно написать и тем не менее всякую чушь писать давайте не здесь
самосвал писал(а):Двоечник он и есть двоечник .У танка не колеса а гусеницы .Да а как на рыбалку сходил??? Ну а тепеть новости из леса ,лет мне 50 ,рост 180 ,вес 110 кг.В армии служил ,образование среднее,так как контуженный на всю голову. Женат .Живу на севере города Санкт- Петербурга.И не важно ,что я в лесу сегодня не был ,новости из леса они и есть новости!
Баба Яга писал(а):Кто бы это мог быть?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1