И, кому интересно, ПОШЛИ МУХОМОРЫ
as212 писал(а):И, кому интересно, ПОШЛИ МУХОМОРЫ
У меня уже на них заказ от трёх соседей, а встретился в лесу пока только один .
Баба Яга писал(а):23.07.2013. Места - те же. С 19:00 до 21:00 час.
4 красных с 3-х точек) столько же подберёзовиков. + 2 пожилых подберёзовика (но есть можно).
С нетерпением жду массового вЫлеза подберёзовиков, как обычно бывало в это время, НО... пока НИ ФИ ГА![]()
На открытых полянах уже висИт красная брусника!
Hleborezka писал(а):Баба Яга! Подберы пошли ближе к Матоксе или Борисовой Гриве?
Torque писал(а):Был я в тех местах 02.08.2013. Честно говоря, я такого леса не понимаю, возможно, там и есть грибы и их немало, но я как-то привык к более светлым лесам, с просветами, а там кусты какие-то, травы по колено...не по мне это...
Torque писал(а):Был я в тех местах 02.08.2013. Честно говоря, я такого леса не понимаю, возможно, там и есть грибы и их немало, но я как-то привык к более светлым лесам, с просветами, а там кусты какие-то, травы по колено...не по мне это...
Баба Яга писал(а):Torque писал(а):Был я в тех местах 02.08.2013. Честно говоря, я такого леса не понимаю, возможно, там и есть грибы и их немало, но я как-то привык к более светлым лесам, с просветами, а там кусты какие-то, травы по колено...не по мне это...)) Я тоже люблю боры! Но что делать, коли грибы сейчас растут тока в смешанном лесу?...
Вернуться в Всеволожский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0