Rufat писал(а):В среду собираюсь за Олонец.По приезду сообщу о результате.
Rufat писал(а):В среду собираюсь за Олонец.По приезду сообщу о результате.
кирилл олегович писал(а):Мы раньше на автобусе с работы за боровиками в Карелию ездили до левого поворота с Мурманского шоссе на Нурмолицы (территория бывшего военного аэродрома и дальше вдоль дороги на запад в сторону Ладоги)
Panfimov писал(а):кирилл олегович писал(а):Мы раньше на автобусе с работы за боровиками в Карелию ездили до левого поворота с Мурманского шоссе на Нурмолицы (территория бывшего военного аэродрома и дальше вдоль дороги на запад в сторону Ладоги)
Тенгусельга, Сяндеба, Кукшегоры, по обочине дороги собирали? или совсем вглубь к Ладоге? Места там неплохие, но именно борового много в свое время брать не получалось...
svat.spb писал(а):А куда точнее за Олонец собираетесь?
свет писал(а):Готова присоединиться в четверг (сбор) к экипажу, курс Карелия или Псков(40 бор).
В лесу как рыба в воде, знание мест прилагается.
Руссич писал(а):свет писал(а):Готова присоединиться в четверг (сбор) к экипажу, курс Карелия или Псков(40 бор).
В лесу как рыба в воде, знание мест прилагается.
можно обсудить эту тему...
Хочу в лес! писал(а):Алексей Удача писал(а):Я в ночь не поеду. Очень хочу спать - уже ложусь. Планирую встать в 4 начале пятого и куда-нибудь поехать. Куда - пока не решил. Выезжаю из Купчино. Если кто соберётся - звоните в 4:30. Заберу по ходу.
+7 911 798-50-30
Очень хочу в лес, но не с кем, а из Горелово (высотки сразу за КАДом) забрать можете? +7 911 980 24 15 Елена
svat.spb писал(а):Дорогие сообщники!!!кто подскажет,есть ли смысл ехать в район Олонца,если ни разу там не был и мест не знаю??? если есть,то куда хоть примерно??
Алексей Удача писал(а):svat.spb писал(а):Дорогие сообщники!!!кто подскажет,есть ли смысл ехать в район Олонца,если ни разу там не был и мест не знаю??? если есть,то куда хоть примерно??
Если мест не знаете, на вчера смысла не было. Грибов не много. Слоя нет.
Грибоедов писал(а):Только что разговаривал с человеком из Сяндебы. Говорит, что сегодня набрал с утра больше сотни боровиков.
inspector70 писал(а):Во вторник прибыл из Южной Карелии, боровик есть, вдвоем с женой набрали 200шт.
Гриб трудовой собирали восемь часов.
svat.spb писал(а):Алексей Удача писал(а):svat.spb писал(а):Дорогие сообщники!!!кто подскажет,есть ли смысл ехать в район Олонца,если ни разу там не был и мест не знаю??? если есть,то куда хоть примерно??
Если мест не знаете, на вчера смысла не было. Грибов не много. Слоя нет.
Планировал поехать в субботу.Ломаю голову-ехать в район Мехбазы,где бывал не раз или в сторону Олонца,изведывать новые места??В пятницу,однозначно-в район Паши,в прошлые выходные там было очень неплохо,только количество народа приличными словами не выразить.а что по итогу получилось-то у вас??))
alex1910 писал(а):inspector70 писал(а):Во вторник прибыл из Южной Карелии, боровик есть, вдвоем с женой набрали 200шт.
Гриб трудовой собирали восемь часов.
А где были, как с червивостью?
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1