свет писал(а): А о своих планах я предпочитаю молчать.
Bormen писал(а):Не думаю,что есть смысл этим гордиться
svat.spb писал(а):Илья,поеду в субботу,в 4-00 с дачи.буду дальше проводить разведку,создавать задел на следующий сезона насчёт "возможность ездить в лес по желанию и возможность ездить в лес по расписанию - две больших разницы"согласен на 1000%,я бы оттуда неделю бы не вылезал
,так ведь без работы оставят..
svat.spb писал(а):Илья,поеду в субботу,в 4-00 с дачи.буду дальше проводить разведку,создавать задел на следующий сезона насчёт "возможность ездить в лес по желанию и возможность ездить в лес по расписанию - две больших разницы"согласен на 1000%,я бы оттуда неделю бы не вылезал
свет писал(а):Bormen писал(а):Не думаю,что есть смысл этим гордиться
Согласна, впрочем, как и сетовать.
Bormen писал(а):svat.spb писал(а):Илья,поеду в субботу,в 4-00 с дачи.буду дальше проводить разведку,создавать задел на следующий сезона насчёт "возможность ездить в лес по желанию и возможность ездить в лес по расписанию - две больших разницы"согласен на 1000%,я бы оттуда неделю бы не вылезал
Не вылезал бы...Хм...Я жил три дня в деревне в 20 минутах езды от 40-ого.Вопрос только один,как все это перерабатывать?
В доме нет ни газа а баллонах,ни плиты,нет даже холодильника (зимой воруют и можно остаться вообще без всего).В доме одна лишь эл.плитка,причем вторую привез свою с дачи.Из трех дней,что там жили,два раза отключали свет,примерно с 21.00 и до 7 утра.Вот и представьте!Сушилка Суховей не работает,грибы на маринад не отварить,в холодильник не убрать,а в подполе нет температуры от 0 до +4...
Как вам такие заготовки?
Так,что не выбираться оттуда хорошо,когда есть условия для переработки урожая.
natali писал(а):На счет поездки куда еще не думали,на подъем в дальние и не очень дальние края легки ,но только в субботу если в Карелию то скорей всего в ночь ,ехать легче практически нет машин.
самосвал писал(а):Хочу поехать за Видлицу и дальше никто не подскажет на каком км в лес сворачивать ? Просьба своих мест не сдавать ,только если чужие
Rufat писал(а):Вернулся сегодня из под Олонца,как и обещал сообщаю о результатах. Ночевали в лесу и собирать грибы начали только сегодня,сменили 5 мест.Гриба стало намного меньше,чем было неделю назад. Как вы уже знаете,кроме белых,красных и моховиков я ничего не беру,поэтому буду говорить о них. Я набрал 37 боровых,5 белых,пол корзинки моховиков,4 красных. Чувствуется,что гриб на исходе. Были втроем,у каждого приблизительно такой же результат. Район сбора от Ильинского до Погранкондушей. Моё закрытие сезона прошло удачно,я доволен результатами этого сезона. ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,ГОСПОДА ГРИБНИКИ,убедительная просьба увозите с собой мусор,не оставляйте в лесу. На прошлой неделе было намного меньше мусора. Какие грибы будут расти,если в лесу один мусор? Мы же сами в следующий сезон вернёмся на те же места. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР В ЛЕСУ! Для тех,кто поедет на выходные советую забираться за Погранкондуши,так как в районе Тулоксы и Видлицы всё истоптано народом.
Rufat писал(а):Вернулся сегодня из под Олонца,говорить о них. Я набрал 37 боровых,5 белых,пол корзинки моховиков,4 красных. Чувствуется,что гриб на исходе. Были втроем,у каждого приблизительно такой же результат.
Грибоедов писал(а):.....
Ездили в основном на рыбалку но зашли и за грибами. ....
(((
Rufat писал(а):Bormen,если вы собрались в Карелию на выходные,готов присоединиться
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2