lodo4nik писал(а):Ещё не помешает функция "добавить выделенное как цитату
lodo4nik писал(а):Только не радикал!Квип вроде нормально,но я не часто пользуюсь,может кто и получше посоветует
Да,не разобрался сначала.root писал(а):Вроде это можно это и сейчас
Сейвпикс, или фастпикс, не расматривали?Михаил Ф. писал(а):Тема распечатана![]()
Кнопку я сделаю - это не проблема. Куда только? на радикал? квип? или есть более удобные сервисы?
Я так понял Выше имелось ввиду, что выделяешь предложение, и нажимаешь "цитата" и ты отвечаешь на это выделенное предложение, сейчас такого нет в кнопке цитата.root писал(а):Вроде это можно это и сейчас. Нажимаете ответить - далее будет форма ответа сверху и снизу обзор темы. В обзоре темы ищите что нужно цитировать, далее выделяете это, и жмете кнопка цитата.
Gleb Salov писал(а):Сейвпикс, или фастпикс, не расматривали?
Сначала нажать "ответить",а потом выделить предложение и нажать "цитата",теперь форма отправки вверху,потому сразу и не понял.Gleb Salov писал(а):имелось ввиду, что выделяешь предложение, и нажимаешь "цитата" и ты отвечаешь на это выделенное предложение
Понял.lodo4nik писал(а):Сначала нажать "ответить",а потом выделить предложение и нажать "цитата"
Вернуться в Петербург, ближайшие окрестности и пригороды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1