Денски писал(а):Сегодня за 5 часов и смену трёх мест 8 белых, 15 красных, горстка лисичек и полпакета груздей чёрных. Товарищ ещё волнушек настриг ведро-я не брал... Скучно в лесу...
Денски писал(а):Видимо где-то не там где надо. По обычному сценарию и маршруту всё проходило-через "старый" канал,но результат не порадовал...После смотались за "новый",но до боровины не доехали....
Денски писал(а):Сегодня- 25 белых( 14 боровых),три красных и 20 моховиков... По приезду выкинул одного белого и двух моховиков... Встречались несколько белых груздей,куча волнушек и... толпа народаВот как то так... Думаю ещё поездка будет... Попозже будет поинтересней,когда людей меньше станет... )))
Денски писал(а):Да,в этот раз сразу до развилки поехали,вокруг неё несколько мест поменяли-по лесу результат скудный,а вот по бороздам пожарным маленьких боровичков порезал... ))) Планирую по заморозкам ещё туда сгонять,ну и на своё место заглянуть-два года подряд в районе 10 октября там интересно было....
Денски писал(а):Не был там-не знаю где...Там вроде и дороги то особо вдоль канала нет... Может и ошибаюсь... Всегда у магазина или через новый или в сторону старого уходили-там ,кстати, мост отреставрировали...
Денски писал(а):А вобще непринципиально-можно и прогуляться-я гулять люблю.....но недолго...
Денски писал(а):Да,кстати,какую-такую "Лаву" имеете ввиду? Вроде бы Лава протекает в моём родном Кировском районе и до Свирицы и Загубья ей далеко...
Денски писал(а):Ясно,честно говоря не сталкивался,хотя скорее всего и слышал...
Денски писал(а):Ну вообще я сам с Шлиссельбурга, да и работаю капитаном на теплоходике,но правда не сталкивался с таким названием...
Денски писал(а):Старые конечно знают-сомнений нет...Нет,в Свирице у друзей дом остался от Деда с Бабушкой-периодически ездим туда отдыхать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1