gennadySPb писал(а):fedotm писал(а): я бы наверное сбил его.
А это дорого....
fedotm писал(а):gennadySPb писал(а):fedotm писал(а): я бы наверное сбил его.
А это дорого....
Штраф мне не выписали бы за него, там знака о диких животных нет. Компенсацию Минприроды за ущерб в 80000 рублей платит страховая по ОСАГО, главное вызвать ДПС и оформить ДТП. А вот машину ремонтировать было бы дорого.
gennadySPb писал(а):Честно говоря не знаю, имеет ли значение наличие знака...?
монархист писал(а):Интересно, а если сбить человека на трассе,где нет знаков, штраф выпишут?
alskr писал(а):Что-то тихо на форуме, неужели никто не ходил?
А я выбрался за строчками...
sashaa писал(а):Да пока далеко не ходил: шапочки скорее всего из-за жары на излёте (во всяком случае, в моей контрольной точке они кончились), а строчки не нужны как класс. Вы их, кстати, для себя собирали или, как в прошлом году - для знакомых?
alskr писал(а):sashaa писал(а):Да пока далеко не ходил: шапочки скорее всего из-за жары на излёте (во всяком случае, в моей контрольной точке они кончились), а строчки не нужны как класс. Вы их, кстати, для себя собирали или, как в прошлом году - для знакомых?
Да собирал для знакомых, предварительная договоренность была. Но набрал так мало, что стыдно стало предлагать. Придется самому сожрать.
sashaa писал(а):Ай! Соболезную!![]()
![]()
Отчаянный поступок, я бы не решился.
alskr писал(а):sashaa писал(а):Ай! Соболезную!![]()
![]()
Отчаянный поступок, я бы не решился.
"Да это не больно, как уснешь".![]()
Ежели серьезно - вот щас съел, жена пожарила со сметанкой. Нормально. Ну, аккуратно, конечно. Бутылочкой самогоночки продезинфицировал. На всяк случай.
alskr писал(а):Начитались и наслушались со всех сторон о папоротнике орляке - какой он вкусный. Решили попробовать. Немножко он перерос уже, но еще брабельный. Приготовили в мультиварке со сметаной. Ну, вкус своеобразный. Но жрать вполне можно.![]()
alskr писал(а): Пособирали также строчков - обычных и гигасов. На сей раз удалось их отдать.
alskr писал(а): Судя по Карте осадков, дальше эта туча пошла в Ломоносовский район. Будем надеяться, что землю промочило.
sashaa писал(а):Блин, все же видать придется мне идти на орляковые места, хотя видит Бог не хотел. Кстати, пишут, что чтобы не отравиться его надо замачивать под прессом меняя воду в течение нескольких недель, в общем, как грибы солить...
sashaa писал(а):Сходил-таки. Но на одном месте нашел всего 9 ростков, на другом - лишь с полтора десятка. Рвать не стал - не захотел заработать карму человека, уничтожившего всю популяцию орляка в Б. Ижоре. Да если бы и захотел - количество ни о чем. Видать не судьба, лучше в интернете куплю - там полкило уже готового к употреблению примерно 230-250₽ стоят.
монархист писал(а):Мечта...
Сладкий..
alskr писал(а):Белый, серебристый. Рыбой пахнет.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1