В лесу, при желании, можно еще найти остатки снега. Из грибов видели только отдельные саркосцифы.

В огороде пышно цветет ветреница вперемешку с крокусами. Оживает природа потихонечку.

Зёбра писал(а):Конец апреля. Дождей нет. Год будет негрибной?
Зёбра писал(а):Стас Red Bear писал(а):Тем временем пошли сморчки
Не верю. Рановато что-то. Предъявите
Зёбра писал(а):Это огород у Вас такой? Мхом порос.
Зёбра писал(а):Без фоток будет скучновато
alskr писал(а):монархист писал(а):Клещей не видать?
Да мои места вообще не клещевые. Несколько лет их уже не встречал. Вот другая у меня дача - под Любанью, вот там зверствуют обычно. Но пока тоже не видно.
sashaa писал(а):Зёбра писал(а):Без фоток будет скучновато
Если совсем без них, то согласен, будет уныло. Но, на мой взгляд, в большинстве случаев они нужны для наглядности и оживления повествования, как вспомогательный материал, гораздо реже - как обязательный, например, для определения вида. Но не как единственное идущее в зачёт "доказательство" правдивости отчёта. Есть фотки - замечательно, не получилось загрузить - печально, но не беда, главное, что информация из заслуживающего доверия источника все же опубликована.
Зёбра писал(а): Вот, вчера нашёл.
SergeyIT писал(а):Зёбра писал(а): Вот, вчера нашёл.
Это в винчестере у тебя такие растут?
Стас Red Bear писал(а):Если бы я их 30литров набрал, так опубликовал
SergeyIT писал(а):Зёбра писал(а): Вот, вчера нашёл.
Это в винчестере у тебя такие растут?
мизантроп писал(а):Форум ожил.прям приятно,слов нет.всем добра и взаимопонимания.если конечно это возможно сейчас
sashaa писал(а):Сезон открыт. Нашел вдоль дороги в сырых зарослях ивняка первую сморчковую шапочку.
Зёбра писал(а):sashaa писал(а):Сезон открыт. Нашел вдоль дороги в сырых зарослях ивняка первую сморчковую шапочку.
Похоже, у Стаса тоже сморчки. Сейчас пригляделся к фото. С первого взгляда казались какими-то слишком жёлтыми. Освещение, видимо, такое. Или фотик...
sashaa писал(а):Это не сморчки, а сморчковые шапочки, другой вид.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2