sashaa писал(а):лес вокруг Пеников имеется и его дофига, при том всякий: есть там и речка, и болота
Да не особо...

Зёбра писал(а):sashaa писал(а):лес вокруг Пеников имеется и его дофига, при том всякий: есть там и речка, и болота
Да не особо...
Зёбра писал(а):sashaa писал(а):А как коралловые на вкус?
Как чуть пересушенная на сковородке фунчоза )
sashaa писал(а):А Вы влево немножко карту сдвиньте и сразу увидите массив.
sashaa писал(а):Жарите сразу, без отваривания?
Зёбра писал(а):sashaa писал(а):А Вы влево немножко карту сдвиньте и сразу увидите массив.
Ага, только это уже не Пенники
sashaa писал(а):А Вы влево немножко карту сдвиньте и сразу увидите массив. Там немножко юго-западнее и речка с озером, где как я понимаю alskr грибы собирает.
sashaa писал(а):Ну да, если опираться на административную границу поселения, то и я тогда тоже грибы не в Б.Ижоре собираю, а неизвестно где. И в Лебяжьем грибов отродясь не было.
fedotm писал(а):sashaa писал(а):Ну да, если опираться на административную границу поселения, то и я тогда тоже грибы не в Б.Ижоре собираю, а неизвестно где. И в Лебяжьем грибов отродясь не было.
Саша, откройте карту и увидите, что Лебяжье и Большая Ижора примыкают к огромным лесным массивам, а вокруг Пенников только деревни.
К лесному массиву примыкает Нижняя Брона и Дубки.
Поэтому я и написал, что куда ходила мама непонятно. Можно две остановки проехать до Малое Коновалово и через поле в лес, и он там совсем другой ни как у Бронны.
sashaa писал(а):если она ходила от Пеников, то в ее понимании - она собирала грибы "в районе Пеников
Зёбра писал(а):Оставим это на совести того, кто писАл сообщение. Он появится здесь и всё объяснит, наверное...
alskr писал(а):Суббота, 22 июля.
Грибов нет СОВСЕМ.Вот еще во вторник были, хоть и не шибко много.
fedotm писал(а):Есть маленькая надежда на дожди и грибы к середине следующей неделе. Но, это только мечты.
Зёбра писал(а):Сегодня вот так...
Сыроеги ещё, штук двадцать
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2