По своей врожденной серости и низкому культурному уровню

(извозчик довезет) отнес Грузино к Приозерскому району, а не к Всеволожскому, на что мне было строго указано сегодня районной администрацией и Главой Ленинградской области. Посыпаю голову пеплом,

а как я теперь эти сообщения в другой район перенесу?
Короче:
Поперлись с сыном с с утра в Грузино. Ну, погода была... Не буду хаять..

Несмотря на все прогнозы известных мне сайтов - ни капли дождя и на несколько градусов теплее того, что они врали... А вот насчет грибов...

Абидна, да?
Вдвоем набрали 3 ведра, в основном - соляники. По большей части - гладыш, попадаются также волнушки, сыроежки, черный груздь. Опята, как летние, так и осенние. Но летние я слабо знаю, а осенние - ну, ватще никакие. Либо переростки, либо какие-то почерневшие, не возникает желания их съесть. Лисички есть, но не так и много. Из приличных - пяток поляков, полста подберов (две трети червивых), с десяток красных (штуки 2 взяли, остальные никакие), 14 белых (взято 10). Ежевики, еще какая-то труха... Такого урожая на этих местах я не помню НИКОГДА... Ну, бывало, что слой был кратковременным, однако ж он БЫЛ... А нынче... Все-таки раньше и вода была мокрее, и девки были моложе... .