avsilent писал(а):За Лебяжку ходил, после бывшей в/ч?
монархист писал(а):"...скромный. 50-70 белых за поход."
Для меня - не скромно до возмутительности!
gennadySPb писал(а):Уж не на мою ли заветную грядку набрел..........?
sashaa писал(а):gennadySPb писал(а):Уж не на мою ли заветную грядку набрел..........?
Судя по карте мы далеко друг от друга живём и ходим за грибами в разные места. Мои - ближе к железной дороге и Чайке.
Да и канав я думаю в лесу достаточно . Но если на канаве встречу грибника, который скажет: "Я- Геннадий СПБ! Отдай грибы и вали с моей канавы!" То радостно пожму руку и поделюсь грибами:)
fedotm писал(а):У меня тут вопрос возник: Практически на всех фото собранные грибы (особенно белые) с несрезанными ножками. В чём смысл таскать с собой червивые грибы, чтобы дома их потом выкинуть?
gennadySPb писал(а):
а вообще я, честно говоря, не хочу особо привлекать в лесу внимание конкурентов метками от чистки грибов, стараюсь это делать по минимуму и камуфлировать результат....
ТихаяСапа писал(а):Вот-вот! У меня-то больше из тихой зависти, конечно, но тоже такой же вопрос.Всегда на месте проверяю,мало того что лишний груз с собой таскать, дык ещё и черви переползут с больного на здоровое, пока доковыляешь до дома.
alskr писал(а):ТихаяСапа писал(а):Вот-вот! У меня-то больше из тихой зависти, конечно, но тоже такой же вопрос.Всегда на месте проверяю,мало того что лишний груз с собой таскать, дык ещё и черви переползут с больного на здоровое, пока доковыляешь до дома.
Вот и я о том же. Ежели брать без разбору - так тяжесть же. Плюс - корзина не резиновая, просто не поместится все, бывает. Ежели б мы в субботу брали подряд (хотя у многих и ножки крепкие на ощупь) - так не доперли бы. Хотя и рюкзак всегда за спиной, но его используем обычно в тех случаях, когда режем осенних опят - в мешки их и в рюкзак.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8