Chaizer писал(а):А если не секрет, то о каком из 12 "Черных озер" Ленобласти идет речь?
LeonidF писал(а):Chaizer писал(а):А если не секрет, то о каком из 12 "Черных озер" Ленобласти идет речь?
Километра четыре южнее
деревни Таменгонт.
fedotm писал(а):Я тут приболел. Мелкий заразил всю семью. На улице + 29, а ты с насморком и горлом. БядаНе помню такого.
Сейчас оклемаюсь и схожу. Морошка там была всегда.
На болоте до Чёрного меньше, на болоте за Чёрным больше.
Но мне, если не изменяет память, то рано ещё. Недели 2 ещё.
Как проверю, отпишусь.
Chaizer писал(а):случайно не возле этого ли озера в прошлом году видели медвежёнка.
gennadySPb писал(а):Удивительно, но я тоже уже третью неделю болею. Всю зиму ни разу не заболел, а тут жара, а у меня температура 39, дикий кашель и т.п. Странно, вирус какой, что ли......
Стас Red Bear писал(а):лосихи с лосенком тоже видел следы, но это км 20 от таменгонта )
gennadySPb писал(а):Знакомый был на рынке в Ломоносове, рассказывает, что продают много подосиновиков (за что купил, за то и продаю).....
Стас Red Bear писал(а):видел сегодня мужика с ведром 12 л. на 2\3 заполненным грибами - красные, подберы, лисички, сверху белый
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4