Стас Red Bear писал(а):да, это для засолки, растет одиночным стеблем, орляк. в прошлом году не смог набрать из-за плотного слоя комаров у болота
ещё есть страусник, пучком, главное со щитовником не перепутать
Стас Red Bear писал(а):а никто не подскажет как получить карту гугл спутникового вида определенного района для просмотра оффлайн (без инета, только gps) на андроиде через приложение?
Стас Red Bear писал(а):а никто не подскажет как получить карту гугл спутникового вида определенного района для просмотра оффлайн (без инета, только gps) на андроиде через приложение?
Стас Red Bear писал(а):да, но он предлагает скачать схему, а не спутник
Стас Red Bear писал(а):я скачивал и открывал, а там просто черный фон и автодороги
Стас Red Bear писал(а):я скачивал и открывал, а там просто черный фон и автодороги
Стас Red Bear писал(а):мне на оффлайн карте нужны просеки, болота и тппоэтому и спутник
Стас Red Bear писал(а):гармин у меня есть, но там линейная карта, правда с просеками и прочимно там нет спутника
оффлайн нужен по лесу бродить, забираюсь далеко
sashaa писал(а):Стас Red Bear писал(а):да, это для засолки, растет одиночным стеблем, орляк. в прошлом году не смог набрать из-за плотного слоя комаров у болота
ещё есть страусник, пучком, главное со щитовником не перепутать
Посмотрел фотографии в интернете - на первый взгляд все они одинаковые. Если пойду в лес - точно щитовника наберу мешок, без вариантов.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1