Мистер Икс писал(а):Засуха? Не, не слышали.
В прогнозе на 7 дней под сотку мм для Приладожья.
Шторм за штормом.
монархист писал(а):SPBшник писал(а):монархист писал(а):Вы кого спрашиваете?
https://yapx.ru
Дак всех спрашивал.Гемор,а не загрузка!
Ничего сложного.
Заходите по ссылке выше.
1.Сверху "Загрузить изображение."
2.Выбираете свой файл.
3.Сверху HTML и ВВ код. Нажимаете и выбираете: BBCode: превью (увелечение по клику)
4.Копируете код
5. Вставляете в сообщение.
SPBшник писал(а):Мистер Икс писал(а):Засуха? Не, не слышали.
Шторм за штормом.
Пущай штормит.Главное,чтобы через Тулоксинские дюны не плюхало.
Мистер Икс писал(а):а у меня никто из знакомых ехать не хочет((
Конечно, многочисленные подберы и подосы и прочие волнушки с серушками собирать проще. в любом направлении их завались.
Мистер Икс писал(а):Ну конечно. 50 штук в 40-м за 8 часов это лучше намного...
Я понял, к чему ты клонишь и куда намылился))
svat.spb писал(а):SPBшник писал(а):Мистер Икс писал(а):Засуха? Не, не слышали.
Шторм за штормом.
Пущай штормит.Главное,чтобы через Тулоксинские дюны не плюхало.
Не плюхает)) но крыши в деревни у некоторых рвёт..мороза в последнии три ночи не было,грибы вчера нормальные крепкие чистые)))
Bormen писал(а):Мистер Икс писал(а):Ну конечно. 50 штук в 40-м за 8 часов это лучше намного...
Я понял, к чему ты клонишь и куда намылился)))) Как минимум там есть цифры, а тут только рассказы про медвежьи фекалии:)
SPBшник писал(а):Bormen писал(а):Мистер Икс писал(а):Ну конечно. 50 штук в 40-м за 8 часов это лучше намного...
Я понял, к чему ты клонишь и куда намылился)))) Как минимум там есть цифры, а тут только рассказы про медвежьи фекалии:)
В походных условиях не до подсчётов.Почистил-порезал на коленке,в ведро и на костёр!
Есть вот такая фота от 15 сентября.Собрано одним человеком с 12ти дня.
Volk писал(а):Грибы на фото энтузиазма не вызывают, в этом году в Приозерском районе было намного лучше чем в Карелии. И ближе раза в 2 по времени как минимум.
SPBшник писал(а):Volk писал(а):Грибы на фото энтузиазма не вызывают, в этом году в Приозерском районе было намного лучше чем в Карелии. И ближе раза в 2 по времени как минимум.
Не люблю толкаться задницами.Узнай мы про эти боры на 7-10 дней раньше,были бы в шоколаде.Пик пришёлся на 5-7е число.
Кроме отчетов что там видели много медвежьего дерьма за последние годы ничего путного не читал.
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1