самосвал писал(а):Было время почитал форум, дедовщина какая то . У некоторых уже больше 100 сообщений,не буду показывать пальцем,А информации ноль.Ветка вроде новости из леса а он все ЛЯ-ЛЯ БУ-БУ-БУ -- Балабол.Не хотите делиться информацией не делитесь , хотите побалаболить для этого есть другие ветки и телефон. Дембеля е .... мать !!!!
denise писал(а):Сережка Ольховая писал(а):Ага, еще точные координаты в открытом доступе... Там и так, как на Невском, уже грибы воруют, корзину не оставить, на 20 метров не отойти.
А что потом будет?
Почему вы женщина такая жадная
Уже даже не своё но всё равно жалко, да? Рыбу всю сама выловлю!!!! Грибы все сама соберу!!!! Видит бог если вы Сережка Ольховая дадите знать, что вы на рыбалке или в лесу я обещаю в то место не ездить в этот день что бы не выловить вашу рыбу и не собрать ваших грибов!!!!
gim писал(а):denise писал(а):Сережка Ольховая писал(а):Ага, еще точные координаты в открытом доступе... Там и так, как на Невском, уже грибы воруют, корзину не оставить, на 20 метров не отойти.
А что потом будет?
Почему вы женщина такая жадная
Уже даже не своё но всё равно жалко, да? Рыбу всю сама выловлю!!!! Грибы все сама соберу!!!! Видит бог если вы Сережка Ольховая дадите знать, что вы на рыбалке или в лесу я обещаю в то место не ездить в этот день что бы не выловить вашу рыбу и не собрать ваших грибов!!!!
+1
свет писал(а):А вот это вы зря. Разве правильно - не изучив суть проблемы подписываться под словами господина denise(а), а получив на свои действия комментарий, назваться «редиской» и хлопать дверью? Все мы бываем и хорошими, и пушистыми… от случая к случаю.
Labikk писал(а):Форум если честно, хиреет, благодаря людям, которые «Никому ни чего не скажу». Для меня самое печальное, что нет отчётов Л. Смирнова, Бача, stas и.т.д., даже Чухонца (Царь) и тот перестал писать свои отчёты. Посмотрите, сколько постов было создано в 2010, 2011 годах и сейчас, посмотрите, сколько было зарегистрировано людей. Сам по себе напрашивается вопрос почему? Больше комментировать ни чего не буду.
Не корректно тут писать, но для всех не секрет, что теперь 3 форума, где присутствуют все перечисленные вами участники со старого форума. Этот один из них, вот и все. Да приходится читать теперь все, т.к. есть люди, с которыми хочется общаться и которых хочется читать, у нас тоже ностальгия по старому форуму.
gim писал(а): Здесь уместно спросить у Галины, а ездила ли она с детьми в лес погулять?
gim писал(а): Но, а самое неприятное: «Никому ни чего не скажу», да и не надо. Хотя этот форум и создан для общения, спасибо людям которые делятся информацией, где пошёл гриб. Форум если честно, хиреет, благодаря людям, которые «Никому ни чего не скажу».
gim писал(а): .......... Посмотрите, сколько постов было создано в 2010, 2011 годах и сейчас, посмотрите, сколько было зарегистрировано людей. Сам по себе напрашивается вопрос почему? Больше комментировать ни чего не буду.
gim писал(а):свет писал(а): Но, а самое неприятное: «Никому ни чего не скажу», да и не надо. Хотя этот форум и создан для общения, спасибо людям которые делятся информацией, где пошёл гриб.
Malina писал(а):- наприемр я занялся этим делом не только для зарабатывание на жизнь
Smarsh писал(а):Malina писал(а):- наприемр я занялся этим делом не только для зарабатывание на жизнь
А не могли бы рассказать как вы эти грибы сбываете? Вот не поверю, что сидите у метро продаете![]()
Интересно аж жуть
Влади-мир писал(а): Повторяю ни одна женщина не гордится, что у неё нет детей. Так может высказываться только не женщина.
но славить бога(да еще с маленькой буквы), за то что нет детей это кощунство, для нашей на 99,и 9!% православной страны. Вот эти 99,9!% православных нашей страны просто обязаны вас распять.
свет писал(а):Просто диву даешься, когда видишь, сколько же у нас мужиков с бабским поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3