DStudio писал(а):Если не секрет, в каком районе смотрите ? Я раньше год и 2 назад с удовольствием ездил в район воинской части, поворот направо за 3-4 км до Таменгонта. Но уже в конце прошлого года карьеры грузовики и лесозаготовки ужас как испохабиои то направление. Даже не знаю куда смотреть в этом году.
sashaa писал(а):Alksr, спасибо за отчёт! У Вас точно все прёт раньше, чем в моих местах, хотя все вроде как одна Б.Ижора... Что касается валуев, то сам их именно по этой причине не люблю.
Глядишь: шляпка правильного цвета, сердце бьётся в предвкушении, суешь руку в мох: -о чудо, ножка толстая и крепкая - Ну точно белый! Срывашь и видишь - валуй, только для соления, да и то в ограниченных кол-вах, т.к. жёсткий как деревяшка....
alskr писал(а):Вчера в питерских Вестях вечерних ведущий распинался о том, что в Петербург пришла грибная пора.![]()
![]()
Призывал всех идти в лес.
В доказательство привел фотку их главного синоптика - предметная такая полянка лисичек. Что интересно - в Ломоносовском районе.
Auhin писал(а):А зачем мне чужие отчёты?
Auhin писал(а):alskr писал(а):Вчера в питерских Вестях вечерних ведущий распинался о том, что в Петербург пришла грибная пора.![]()
![]()
Призывал всех идти в лес.
В доказательство привел фотку их главного синоптика - предметная такая полянка лисичек. Что интересно - в Ломоносовском районе.
Так он прав.
Каждый год в первых числах июля иду в лес и без лисичек не возвращаюсь. Практически выпал только 2017-й из-за задержки сезона на 3 недели минимум, а в 2015-м до конца июля их было мало.
gennadySPb писал(а):Поздравляю, это уже почин......!
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1