mcaa писал(а):Народ, а поподробнее можете сказать - в Заходском куда деваться от станции - влево - вправо от железки, к Питеру или к Кирилловскому?
кирилл олегович писал(а):Я согласен, сам уже лет тридцать периодически выбираюсь именно на полигон. Пока не было трассы "Скандинавия", конечно, имело смысл уходить и вправо от станции, там места тоже знатные... (кстати, так многие и делали!). А сейчас, особенно, в период "хода" боровиков самые грибные места на полигоне (ИМХО)!
deafborn писал(а):Выкиньте срочно ваши пельмени! Это ложный подберезовик. Основное отличие - розовая губка. На язык пробуйте, когда собираете. Они сильно горчат.
MIR-DRUZHBA писал(а):Привет всем! Вчера были в лесу в Кирилловское,собирали грибы-это сыроежки,лисички,белые грибы.А также аж богат ягоды И вот дома сварили пельмени с белым грибом(1 пельмени попробовал) и вдруг что-то непонятный вкус -почему горький гриб,язык немеет .Почему так и может быть другой гриб? Вот загляни фотографию и подскажите пожалуйста.вот сайт http://shot.qip.ru/009iNB-2tfn6ThJL/
marosey писал(а):MIR-DRUZHBA писал(а):Привет всем! Вчера были в лесу в Кирилловское,собирали грибы-это сыроежки,лисички,белые грибы.А также аж богат ягоды И вот дома сварили пельмени с белым грибом(1 пельмени попробовал) и вдруг что-то непонятный вкус -почему горький гриб,язык немеет .Почему так и может быть другой гриб? Вот загляни фотографию и подскажите пожалуйста.вот сайт http://shot.qip.ru/009iNB-2tfn6ThJL/
такое ощущение, что вы это писали с помощью переводчика ПРОМТ или ему подобного...печально видеть столько ошибок, если это конечно ваш родной язык
MIR-DRUZHBA писал(а):МЫ ВСЁ В ПОРЯДКЕ...от и теперь понятно,будем знать; ...А также аж богат ягоды...И вот дома сварили пельмени с белым грибом(1 пельмени попробовал) и вдруг что-то непонятный вкус -почему горький гриб,язык немеет...Почему так и может быть другой гриб? Вот загляни фотографию и подскажите пожалуйста...
marosey писал(а):MIR-DRUZHBA писал(а):МЫ ВСЁ В ПОРЯДКЕ...от и теперь понятно,будем знать; ...А также аж богат ягоды...И вот дома сварили пельмени с белым грибом(1 пельмени попробовал) и вдруг что-то непонятный вкус -почему горький гриб,язык немеет...Почему так и может быть другой гриб? Вот загляни фотографию и подскажите пожалуйста...
вот несколько фраз отличающихся грамотностью написания и построения предложения...
MIR-DRUZHBA писал(а):Ага и понятно!Вы наверное преподаватель? Это первое.А второе-я неслышащий ,но хорошо общаюсь голосом:)И такие бывают ошибки!Спасибо за внимание
marosey писал(а):MIR-DRUZHBA писал(а):Ага и понятно!Вы наверное преподаватель? Это первое.А второе-я неслышащий ,но хорошо общаюсь голосом:)И такие бывают ошибки!Спасибо за внимание
нет я не преподаватель, хотя и учился в институте Герцена, на географа, но в итоге ушёл оттуда))) по грибы
жаль, что вы неслышаший, но это не самое плохое, главное вы хороший человек, как мне кажется)
кстати говоря в итоге я окончил заочно фак. в г.Павловске по юр.части, в коллежде ФГОУ СПО «Межрегиональный центр реабилитации лиц с проблемами слуха»,
так что не понаслышке знаю о вашей проблеме и пробовал общаться с слабослышашими и неслышашими вообще
модераторы - извиняюсь за оффтоп)
Kellytet писал(а):Вы хотите продать alias покупать что-либо быстро и выгодно? К вашим услугам пластина бесплатных объявлений! На нашем портале вы найдёте всё, начиная через мелких бытовых приборов и заканчивая недвижимостью и автомобилями. А если вы продаёте товар, услугу, сдаёте тож снимаете жилье, мы поможем решить вашу задачу шибко и эффективно, ради этого простой добавьте объявление безмездно!
Чем хороша наша доска объявлений Купить изоленту Делюкс - синюю, черную | DELUX Широким предложением товаров и услуг. Одежда и обувь, электроника и бытовая техника, недвижимость, автомобили, произведение, предметы коллекционирования – здесь вы найдёте объявления на всякий стиль! Огромной аудиторией. Тысячи ваших потенциальных клиентов посещают наш сайт ежедневно. Не упускайте их, подайте известие неуклонно безотлагательно!
Удобством пользования. Продуманная строй разделов и поиск объявлений помогут вам стремительно встречать нужные предложения. А разместить показание вы сможете только в несколько кликов. Дополнительными возможностями. Ежели вы хотите дать публикация так, воеже его увидело больше людей, мы предлагаем за небольшую оплату разместить его в VIP-зонах для самых видных местах страниц.
Помимо размещения частных объявлений, пластина объявлений – это комфортабельный и эффективный приспособление для бизнеса. Здесь вы можете налог объявления и найти новых клиентов безмездно! Для нашей специализированной площадке найдётся всё, вы сможете налог анонс для любую тему, включая знакомство, мена и поиск единомышленников. Здесь принимаются объявления через частных лиц и компаний, которые осознали мощный потенциал Интернета точно самого эффективного информационного инструмента современности.
MIR-DRUZHBA писал(а):НЕ ПОНЯЛ И ЭТО О ЧЁМ???Т ЭТО О ГРИБАХ???!!! ТАК ЧТО УБЕРИ ВСЕ ТРИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!ПОНЯТНО???
gennadySPb писал(а):MIR-DRUZHBA писал(а):НЕ ПОНЯЛ И ЭТО О ЧЁМ???Т ЭТО О ГРИБАХ???!!! ТАК ЧТО УБЕРИ ВСЕ ТРИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!ПОНЯТНО???
Это робот, так что вы обращаетесь в никуда.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1