петергоф писал(а):http://shot.qip.ru/00N2ih-1Qx1Mv7d4/Я же писал,что надо в 6 быть на месте,я тоже приехал в 8,наблюдал как местные "Усейны Болты"собирают грибы))И добрый совет ищите там где под мхом твердая земля
петергоф писал(а):Bormen ты же уже спрашивал)вернись на первую страничку
петергоф писал(а):Сорри!Не много туплю (первый раз на форуме) прозжаете Гдов засекайте 38км с права пионерский лагерь после первый поворот на право еще 15 минут но если есть место будет быстрее бенз 50% оплачу
Volk писал(а):40ой бор уже известен всему городу. Даже когда там есть грибы собирать в толпе народа нет никакого интереса. Надо исследовать менее посещаемые боры в том районе, причем местоположение их понятно. Правда добавится еще с пол-часа -час езды.
Volk писал(а):Илья, согласен что не нужно.
Но это на трех полумертвых форумах инфы нет, а к контакте она в режиме реального времени выдается по всем направлениям. Тем не менее ты сколько там раз ездил в 40ой в этом году? Раза 4 -5 наверное, собирал нормально и был доволен. Я съездил один раз, пособирал 4 часа, нашел кажется около 60 белых и матерясь свалил оттуда. Так что тебе вроде народ не помешал.
Volk писал(а):40ой действительно урожайное место и в слой там можно набрать даже когда народа много. Но кроме самих по себе грибов хочется еще получать удовольствие от прогулки по лесу. 40ой конечно очень красив, но он превратился в ЦПКО, ходишь по лесу и все время видишь рядом еще 2-3 человека. Это к сожалению неизбежный процесс и не только с грибными местами.
Когда мы нашли в Карелии реку Сонго там вообще никого не было и я несколько лет даже название это не называл в разговорах. Но за 4-5 лет про нее узнали и там стало полно народа.
Значит надо искать новые грибные места, новые реки и озера....
Volk писал(а):Когда мы нашли в Карелии реку Сонго там вообще никого не было и я несколько лет даже название это не называл в разговорах. Но за 4-5 лет про нее узнали и там стало полно народа.
Значит надо искать новые грибные места, новые реки и озера....
Да, Сонго, как и Пизанец уже давно на слуху и сильно посещаемы. Для себя наметил разведать места в тех краях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0