pavel77 писал(а):, Я так понимаю, что поворот за Пагубой, а дальше то куда,,
По гравийке 9 км, далее поворот налево и еще около 5 км. Справа увидите старый КП.
pavel77 писал(а):, Я так понимаю, что поворот за Пагубой, а дальше то куда,,
YurDar писал(а):По гравийке 9 км, далее поворот налево и еще около 5 км. Справа увидите старый КП.
кирилл олегович писал(а):После поворота на север проехать около 9 км. Потом налево в лес 2 км. Гора Травяная, боровики, моховики, лисички, горькушки. Дальше на север стрельбы, полигон закрыт
кирилл олегович писал(а):В борах подосиновиков пока очень мало...
pavel77 писал(а):кирилл олегович писал(а):В борах подосиновиков пока очень мало...
Спрошу по другомуесли с грибами в борах не срастется, если по близости (в радиусе 25 км) смешанные леса, в которых можно будет от души насобирать красных и подберезовиков. К сожалению, абсолютно не знаю данного направления:)
denn98 писал(а):Блин, завтра собрался.... Заезд перекрывают или нет около Клобутицкого озера? Кто еще не спит ответьте плиз, а то дорога долгая до туда...
Гладиолус писал(а):14 октября.
16 белых, десятка два свежих чистых маслят (похоже, еще будут), остальное - зеленухи и колпаки.
Народ схлынул, но грибники еще попадаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0