Маринованные грибы (слабый маринад)

Для тех, кто не любит ядрёные маринады, но не прочь закусить
маринованными грибочками.
Грибы - любые (хотя изначально рецепт записывала для опят).
На 1л воды:
- 1 стакан 9% уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки соли (помол 0)
- 6 горошин чёрного перца
- 3 лаврового листа
- 1-2 гвоздики
ОТВАРЕННЫЕ и ПРОМЫТЫЕ ГРИБЫ кладём в маринад и варим в маринаде 15-20 минут.
Закатать. Перевернуть. НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ (и так прекрасно стоят в городской кладовке).
Не забываем про СТЕРИЛИЗАЦИЮ БАНОК (перед закладкой грибов) И КРЫШЕК (перед закрытием)!

Грибы - любые (хотя изначально рецепт записывала для опят).
На 1л воды:
- 1 стакан 9% уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки соли (помол 0)
- 6 горошин чёрного перца
- 3 лаврового листа
- 1-2 гвоздики
ОТВАРЕННЫЕ и ПРОМЫТЫЕ ГРИБЫ кладём в маринад и варим в маринаде 15-20 минут.
Закатать. Перевернуть. НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ (и так прекрасно стоят в городской кладовке).
Не забываем про СТЕРИЛИЗАЦИЮ БАНОК (перед закладкой грибов) И КРЫШЕК (перед закрытием)!