бука писал(а):переложить грибы листьями, чесноком ,залить рассолом,3столовых ложки на 1 литр воды вскипятить,остудить на верх и на дно настрогать хрен,будет как надо.
бука писал(а):остудить на верх и на дно настрогать хрен,будет как надо.
DEMOMON писал(а):М-да-а, товарищи, чую, у каждого свои заморочки. )))
А не против, здесь задам такой вопрос, раз пошла такая пьянка...
Привезли со Пскова солёные грибы. Невооружённым глазом алхимика, было обнаружено, что варёные грибы были просто просолены без добавления к-л трав, а ка: укроп, чеснок, лист вишни, смородины, хрена (от тлена), т.е. с тем, с чем я всегда солю грибы. Внимание вопрос! (((*))) Уважаемые знатоки, за одну минуту, назовите способ превращения "вышеупомянутых" грибов в нормальные, привычные для употребления.
Стас Red Bear писал(а):gennadySPb смотрю опята и у вас пошли ))
Стас Red Bear писал(а):а что не так с летними опятами?
Стас Red Bear писал(а):а что не так с летними опятами?
бука писал(а):всегда с интересом читаю ваши сообщения.
Стас Red Bear писал(а):насчет петард это мысль, а то я за троицкой горой на стаю собак недавно напоролся в лесу
gennadySPb писал(а):Решил проверить свои места в очередной раз. Однако ничего не вышло...... Приехал на место и что же я вижу, на площадке, где я обычно оставляю машину, уже стоит штук пять машин, это в 7 утра-то. Ну думаю, охренели конкуренты, грибов уже почти нет и на тебе вдруг повалили. Делать нечего, иду дальше. А на просеке, по которой иду от машины до места, метров через 500 оказалось оцепление. Стоял егерь с карабином и завернул меня обратно. Оказывается открылась охота и они загоняли кабана. В лесу слышался лай собак и стрельба. Этого кабана, по-рассказам, они еще в прошлом году не смогли завалить, серьезный зверь, в прошлом сезоне трех собак изуродовал. Нагнали на меня страху, в будущем году надо будет с собой брать на всякий случай хоть петарды для отпугивания зверей, а то уже как-то стремно одному..... говорят и волки здесь есть и медведи..... Короче, порезал я с пол-ведра опят на дороге и поехал восвояси. Вот такое неприятное завершение сезона оказалось, а подосиновички мои так и остались не собранные.........![]()
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1