Volk писал(а):.
От координат заезда в лес до того что бы там набрать прилично еще пропасть. Гы.
Это верн Проверено лично.

Volk писал(а):.
Volk писал(а):А с какого района рыжики?
Сережка Ольховая писал(а):Sтранник писал(а):Грибов попадалось мало, а машины прибывали и прибывали. Не ожидал в будний день в таком месте увидеть столько транспорта и людей.
Ну так чего ж ожидать, если в открытом доступе точные координаты выложены?
Volk писал(а):Я туда начинал ходить пешком лет 20 назад. Ходил от Моторного, от Починка, от Солнечного. Там всегда было много машин, может поменьше чем сейчас, но так и машин вообще на порядок меньше было. Только вот что интересно - в последние 4-5 лет там грибов стало намного больше чем было. Больше всего я там набрал в этом июле, приехав в Воскресенье в 10 утра. В последний выезд в эту среду стояли белые "крыши", которым минимум было пару дней и никто их не собрал.
васюта писал(а):К сожалению таких как Вы не много. Почти никто не хочет делиться информацией. Еще жалуются, что форум умирает. Ждем слоя груздей. Напишите, когда пойдет. Вчера набрали рыжиков. Такое редко бывает, но почти все чистые.
YurDar писал(а):lucy писал(а):YurDar писал(а):
Изучайте карту. Дорога идет через весь лес от Кутузовского до Починка.
lucy писал(а):Милые мои - слои-то уже прошли, белых груздей 3-4 недели назад, а черных 2 недели. Два дня назад были в лесу, чёрные грузди стояли - но такие червивые лапти.
васюта писал(а):lucy писал(а):Милые мои - слои-то уже прошли, белых груздей 3-4 недели назад, а черных 2 недели. Два дня назад были в лесу, чёрные грузди стояли - но такие червивые лапти.
Это правда. Но может быть и второй слой. Я набрал вчера немного белых груздей в Матоксе. А черных нет совсем. Мой любимый гриб для засолки. В Зеленогорске раньше поляны стояли черных груздей - никто их не собирал. Теперь там не растут почему-то. А Вы где видели черных груздей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2