кирилл олегович писал(а):По Мурманскому шоссе продолжают торговать брусникой, клюквой и боровиками от Олонца до Доможирово. Всем удачи в лесу!
Bormen писал(а):В последнее время сильно удивляюсь кол-ву людей встречаемых в лесу с ведрами.Еще сильнее удивился узрев почти всех местных в Карелии тоже с пластиком.Мама мне сказала,что я мол поняла, пластиковое ведро-легкое.Раньше всю жизнь люди в деревнях ходили в лес с кузовами, которые, если выполнены грамотно из тонкой лощины, то очень легкие да еще и удобные при носке за спиной.Глубоко убежден,ч то гриб в пластике задыхается
Вот и у вас увидел две ведра.Почему?
Евгения писал(а):Bormen писал(а):В последнее время сильно удивляюсь кол-ву людей встречаемых в лесу с ведрами.Еще сильнее удивился узрев почти всех местных в Карелии тоже с пластиком.Мама мне сказала,что я мол поняла, пластиковое ведро-легкое.Раньше всю жизнь люди в деревнях ходили в лес с кузовами, которые, если выполнены грамотно из тонкой лощины, то очень легкие да еще и удобные при носке за спиной.Глубоко убежден,ч то гриб в пластике задыхается
Да, грибники с ведрами производят грустное впечатление.. У меня муж всегда возмущается, когда их видит. Сам сделал такое, еще и корзинка внутрь вкладывается![]()
foma писал(а):Евгения писал(а):Bormen писал(а):Глубоко убежден,ч то гриб в пластике задыхается
Да, грибники с ведрами производят грустное впечатление.. У меня муж всегда возмущается, когда их видит. Сам сделал такое, еще и корзинка внутрь вкладывается![]()
Такую же хочу!!!!!! Ой, как хочу такую же!!!))
Евгения писал(а):Bormen писал(а):В последнее время сильно удивляюсь кол-ву людей встречаемых в лесу с ведрами.Еще сильнее удивился узрев почти всех местных в Карелии тоже с пластиком.Мама мне сказала,что я мол поняла, пластиковое ведро-легкое.Раньше всю жизнь люди в деревнях ходили в лес с кузовами, которые, если выполнены грамотно из тонкой лощины, то очень легкие да еще и удобные при носке за спиной.Глубоко убежден,ч то гриб в пластике задыхается
alex1910 писал(а):В позапрошлом году в Олонецком районе грибы -боровики почти весь октябрь собирали, как вы думаете в этом году такое возможно, дождик прошел, сейчас по прогнозу опять потеплеет?
foma писал(а):
alskr писал(а):И я хочу...
Bormen писал(а):Я помню что он у вас плетет:)
Евгения писал(а):Bormen писал(а):Я помню что он у вас плетет:)
Вы меня смутили.. Или у меня склероз.. Я это уже писала? ))
Точно склероз...Bormen писал(а):Евгения писал(а):Bormen писал(а):Я помню что он у вас плетет:)
Вы меня смутили.. Или у меня склероз.. Я это уже писала? ))
Просто я знаю только одну Евгению и совсем по другому форуму и ваш муж даже плел для меня короб, вот только жена его прихватизировала и в нем теперь в квартире живут пылесосовы причиндалы:)
Мистер Икс писал(а):И по сколько штук/килограммов за поход на человека собирали после 5 октября?
foma писал(а):Евгения писал(а):Bormen писал(а):В последнее время сильно удивляюсь кол-ву людей встречаемых в лесу с ведрами.Еще сильнее удивился узрев почти всех местных в Карелии тоже с пластиком.Мама мне сказала,что я мол поняла, пластиковое ведро-легкое.Раньше всю жизнь люди в деревнях ходили в лес с кузовами, которые, если выполнены грамотно из тонкой лощины, то очень легкие да еще и удобные при носке за спиной.Глубоко убежден,ч то гриб в пластике задыхается
Такую же хочу!!!!!! Ой, как хочу такую же!!!))
Bormen писал(а):...короб, вот только жена его прихватизировала и в нем теперь в квартире живут пылесосовы причиндалы:)
Евгения писал(а):Bormen писал(а):...короб, вот только жена его прихватизировала и в нем теперь в квартире живут пылесосовы причиндалы:)
Точно! Я вас не узнала)) Повезло пылесосу! Спасибо за баннеры, вспоминаем вас добрым словом.
Мистер Икс писал(а):И по сколько штук/килограммов за поход на человека собирали после 5 октября?
самосвал писал(а):Никто случайно не знает сколько стоит кг. клюквы в Карелии?
Вернуться в Республика Карелия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1